×

Centro de ayuda de Benchmark Email

Base de conocimientos aero-right Automatizaciones General Questions aero-right Cómo puedo habilitar JavaScript en el navegador de una PC?

Cómo puedo habilitar JavaScript en el navegador de una PC?

Automatizaciones General Questions Actualizado en agosto 6, 2018
JavaScript es lo que permite que las funciones de Benchmark Email funcionen correctamente. Por lo tanto, por favor, siga estos pasos para asegurarse de que le han permitido en su navegador de Internet garantizar el mejor rendimiento posible y la experiencia con Benchmark Email:

Haga clic aquí para obtener instrucciones sobre cómo hacer esto en una MAC.

Internet Explorer 8/9

1. Abra una ventana del navegador de Internet Explorer.
  2. Haga clic en Herramientas en la barra de menú superior y seleccione Opciones de Internet. Si usted no ve la barra de menú superior, pulse la tecla Alt para seleccionarlo.
  3. Seleccione la pestaña Seguridad.
  4. Haga clic en el botón Nivel personalizado.
  5. Desplácese por la lista de opciones hasta que encuentre el título de secuencias de comandos.
  6. Establecer la configuración de Activar Scripting a Activado.
  7. Haga clic en Aceptar en cada una de las dos pantallas siguientes para confirmar el cambio.
Firefox 3.6+
  1. Abra una ventana del navegador Firefox.
  2. Haga clic en Herramientas en la barra del menú superior y seleccione Opciones.
  3. Seleccione el icono de contenido en la parte superior de la ventana que aparece.
  4. Marque la casilla etiquetada Activar JavaScript.
  5. Haga clic en Aceptar para confirmar el cambio.
Safari 4 y 5
  1. Haga clic en Herramientas.
  2. Haga clic en Preferencias.
  3. Haga clic en el icono de Seguridad.
  4. Marque para activar Javascript.
  5. Haga clic en Cerrar.
Chrome 7
  1. Haga clic en el ícono de la llave en la barra de herramientas del navegador.
  2. Seleccione Opciones.
  3. Haga clic en la pestaña Avanzadas o Under the hood.
  4. Haga clic en Configuración de contenido en la sección de Privacidad.
  5. Haga clic en JavaScript.
  6. Seleccione Permitir a todos los sitios ejecutar JavaScript (recomendado).
  7. Haga clic en Cerrar y haga clic en Cerrar de nuevo.
Nota: Otra posible razón por la que el sitio de Benchmark Email no funciona es que el firewall (cortafuegos) no permite que los comandos JavaScript sean aprobados. Si este es el caso, entonces usted tendrá que preguntarle a su administrador de red para que active JavaScript con www.benchmarkemail.com/es.