×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Plantillas & Editor aero-right Cómo puedo hacer de un caracter un superíndice o subíndice?

Cómo puedo hacer de un caracter un superíndice o subíndice?

Plantillas & Editor Actualizado en agosto 6, 2018
Para hacer de un caracter un superíndice o subíndice, usted tendrá que usar la etiqueta SUP o SUB.

Para hacer un superíndice de su caracter de email

1. Haga clic en el icono "Editar" del bloque en el que desea añadir el símbolo.
  2. Haga clic en el botón VER CODIGO
  3. En la ventana emergente de Ver Codigo, encuentre el caracter en la que desea el superíndice.
  4. Incluya el caracter con la etiqueta "sup" ejemplo. Coloque <sup> antes que el caracter y </sup> después del caracter  Ejemplo: Super Producto  <sup>&#8482;</sup> se mostrará como Super Producto ™
  5. Haga clic en Guardar y Cerrar.
  6. Haga clic en Guardar en el bloque que se está editando para guardar los cambios.
Para hacer un subíndice de su caracter de email
  1. Haga clic en el icono "Editar"  del bloque en el que desea añadir el símbolo.
  2. Haga clic en el botón VER CODIGO
  3. En la ventana emergente de Ver Codigo, encuentre el caracter en el que desea el subíndice.
  4. Incluya el caracter con la etiqueta "sub" ejemplo. Coloque <sub> antes que el caracter y </sub> después del caracter  Ejemplo: Super Producto  <sub>&#8482;</sub> se mostrará como Super Producto ™
  5. Haga clic en Guardar y Cerrar.
  6. Haga clic en Guardar en el bloque que se está editando para guardar los cambios.
Usted ahora puede hacer una vista previa o enviar un email de prueba para confirmar que los efectos de texto aparecerán en su email.