Base de conocimientos aero-right Autorespuestas Consejos y sugerencias aero-right Cómo puedo hacer para imprimir mi email en una página?

Cómo puedo hacer para imprimir mi email en una página?

Autorespuestas Consejos y sugerencias Actualizado en agosto 25, 2011
Para empezar, puede que no sea una opción de imprimir su campaña en una página. La mayoría de las plantillas que se ofrecen en Benchmark Email deberá exceder la duración de una página para propósitos de impresión. Sin embargo, hay algunos trucos que usted puede intentar para obtener el correo electrónico en una página.
  • Asegúrese de que antes de imprimir, haya seleccionado para permitir a su navegador imprimir las imágenes de fondo y los colores.
  • Ajuste la configuración de la impresora para evitar que la campaña sea cortada o interrumpida. Consulte el manual del usuario para obtener instrucciones específicas sobre cómo cambiar la configuración de la impresora.
Si usted no puede imprimir su campaña en una sola página, es posible que desee considerar la posibilidad de imprimirlo en varias páginas.