Base de conocimientos aero-right Plantillas & Editores de campañas aero-right Cómo puedo hacer que mi fondo de email sea todo de un solo color?

Cómo puedo hacer que mi fondo de email sea todo de un solo color?

Plantillas & Editores de campañas Actualizado en septiembre 17, 2011
Los colores de fondo en su email se pueden ajustar con la sección Colores Globales del editor.

Para hacer el fondo de su email de un solo color:

1. Haga clic en la pestaña Emails.
  2. Vaya al paso 4 del proceso de Crear email. Usted puede encontrar la opción de colores globales en el panel izquierdo.
  3. Usted puede cambiar el icono de todas las áreas de color de este panel. Si desea que todo el fondo sea de un solo color, entonces usted necesita cambiar todos los colores del bloque a un mismo color.
  4. En el selector de color que aparece, seleccione el color que desea utilizar. Puede hacer clic en uno de los colores en el selector de color o introduzca el valor hexadecimal del color que desee utilizar. Los cambios que realice se reflejarán en su correo electrónico. Para guardar esos cambios, haga clic en APLICAR.
  5. Haga clic en Guardar para el bloque, cuando todas las ediciones se han completado.