×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Campañas Crear aero-right ¿Cómo creo una copia de un email existente?

¿Cómo creo una copia de un email existente?

Campañas Crear Actualizado en agosto 7, 2019

En algún momento es posible que desees duplicar una campaña existente. Copiar un email te permitirá hacer cambios en él sin afectar el original.

Para realizar una copia de una campaña existente sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Benchmark.
  2. Click on the Emails tab from the Dashboard menu.
  3. Haz clic en el botón Más opciones  a un lado del email que deseas duplicar.
  4. Selecciona Duplicar.
  5. Una ventana emergente aparecerá solicitando un nombre para la nueva campaña duplicada. Al terminar haz clic en Guardar.

Nota: Al duplicar una campaña, se crea una copia, y el documento original permanece sin cambios. Siempre asegúrate de editar la campaña duplicada, seleccionado las listas de contactos correctas y actualizando la versión copiada antes de hacer el envío.

Si tienes dudas o preguntas adicionales contacta a nuestro equipo de soporte vía Email, LiveChat o teléfono.