Base de conocimientos aero-right Campañas Crear aero-right Cómo puedo hacer una copia de un email ya existente?

Cómo puedo hacer una copia de un email ya existente?

Campañas Crear Actualizado en febrero 25, 2010
Para hacer una copia de un correo existente en su cuenta
  1. Haga clic en la pestaña de Email.
  2. Haga clic en Emails en el submenú
  3. Para duplicar el email, haga clic en el icono  Copiar de la lista de emails.

NOTA: Por favor, asegúrese de haber seleccionado las listas de contactos correctas y haber actualizado la versión de texto de la copia de su email antes de usar el email en su campaña.