Base de conocimientos aero-right Integraciones Listas & Contactos aero-right ¿Cómo importo mi lista de Google Drive a mi cuenta de Benchmark?

¿Cómo importo mi lista de Google Drive a mi cuenta de Benchmark?

Integraciones Listas & Contactos Actualizado en enero 24, 2018

Importa tus contactos de Google Drive a tu cuenta de Benchmark a través de estos simples pasos:

1.  Inicia sesión en tu cuenta de Benchmark.
  2.  En el panel de control haz clic en Contactos.
  3. Haz clic en el botón Crear una nueva lista.
  4. Elige la opción LISTA NORMAL y da clic en Siguiente.
  5. Selecciona la opción IMPORTAR CONTACTOS DESDE UNA INTEGRACIÓN y haz clic en Siguiente.
  6. Deslízate hacia abajo hasta encontrar el icono de Google Drive y haz clic en él.
  7. En la página Conectar con Google Drive haz clic en el botón Conectar.
  8. Para continuar, selecciona la cuenta a utilizar.
  9. El acceso a tu cuenta te será solicitado, haz clic en el botón PERMITIR.
  10. De regreso en la página de Benchmark selecciona la hoja de cálculo y la hoja de trabajo que contenga tus contactos y después selecciona la lista de Benchmark a la que estos irán o crea una nueva.
  11. Haz clic en Guardar y Seguir.
  12. Selecciona y haz coincidir los campos de ambas listas, al terminar haz clic en Guardar y Siguiente.

Importante: Para que puedas hacer coincidir tus campos tu hoja de cálculo de Google debe contener los siguientes encabezados:

• Nombre
  • Apellido
  • Email Dirección
  • Ciudad
  • País
  • Teléfono
  • Celular

Si tienes más preguntas sobre este tema contacta a nuestro equipo de soporte vía Email, LiveChat o teléfono.