×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Importar / Exportar Integraciones Listas de contactos aero-right ¿Cómo importo mi lista de Google Sheets a mi cuenta de Benchmark?

¿Cómo importo mi lista de Google Sheets a mi cuenta de Benchmark?

Importar / Exportar Integraciones Listas de contactos Actualizado en septiembre 20, 2019

Importa tus contactos de Google Sheets a tu cuenta de Benchmark a través de estos simples pasos:

1.  Inicia sesión en tu cuenta de Benchmark.
  2.  En el panel de control haz clic en Contactos.
  3. Haz clic en el botón Crear una nueva lista.
  4. Elige la opción LISTA NORMAL y da clic en Siguiente.
  5. Selecciona la opción IMPORTAR CONTACTOS DESDE UNA INTEGRACIÓN y haz clic en Siguiente.
  6. Deslízate hacia abajo hasta encontrar el icono de Google Sheets y haz clic en él.
  7. En la página Conectar con Google Sheets haz clic en el botón Conectar.
  8. Para continuar, selecciona la cuenta a utilizar.
  9. El acceso a tu cuenta te será solicitado, haz clic en el botón PERMITIR.
  10. De regreso en la página de Benchmark selecciona la hoja de cálculo y la hoja de trabajo que contenga tus contactos y después selecciona la lista de Benchmark a la que estos irán o crea una nueva.
  11. Haz clic en Guardar y Seguir.
  12. Selecciona y haz coincidir los campos de ambas listas, al terminar haz clic en Guardar y Siguiente.

Importante: Para que puedas hacer coincidir tus campos tu hoja de cálculo de Google debe contener los siguientes encabezados:

• Nombre
  • Apellido
  • Email Dirección
  • Ciudad
  • País
  • Teléfono
  • Celular

El número final de contactos importados puede ser menor que el número calculado debido a la filtración de ciertos correos electrónicos. Benchmark Email elimina correos electrónicos basados en roles, duplicados, cancelaciones de suscripción y dominios bloqueados. Clic aquí para saber más.

Nota: Esta integración es de una sola vía, o de una sola vez, si posteriormente deseas importar más contactos deberás repetir los pasos mencionados anteriormente. Para ello puedes usar la conexión ya creada o crear una nueva.

Si tienes más preguntas sobre este tema contacta a nuestro equipo de soporte vía Email, LiveChat o teléfono.