×

Centro de ayuda de Benchmark Email

Base de conocimientos aero-right Integraciones aero-right Cómo importar mi lista de contactos de Highrise CRM a mi cuenta de Benchmark Email

Cómo importar mi lista de contactos de Highrise CRM a mi cuenta de Benchmark Email

Integraciones Actualizado en abril 21, 2021

Highrise es una plataforma online que permite la gestión de clientes para empresas de todo tipo. Con el CRM de Highrise podrás conectarte con tus clientes y mejorar tu engagement, y con la integración con Benchmark podras agregar tus contactos desde tu cuenta de Highrise CRM a una lista de Benchmark nueva o existente.

Para integrar sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Benchmark.
    2. Haz clic en Contactos, desde el panel de control.
    3. Haz clic en el botón Crear una nueva lista.
    4. Selecciona LISTA NORMAL y haz clic en Siguiente.
    5. Ahora selecciona IMPORTAR DESDE UNA INTEGRACIÓN y haz clic en Siguiente.
    6. En la página de Integración de terceros, deslízate hacia abajo hasta encontrar la integración con Highrise y haz clic en ella.
    7. En la página Conectar con Highrise se te pide el Subdominio y el API Key de Highrise, deja esta página abierta mientras consigues esta información.
    8. En otra pestaña, inicia sesión en tu cuenta de Highrise.
    9. Localicemos tu Subdominio. Tu subdominio es lo que se muestra antes de “highrisehq.com” cuando ingresas a tu cuenta desde la web, por ejemplo en esta cuenta: https://demo.highrisehq.com el Subdominio es demo.
    10. Copia el subdominio y pegalo en tu cuenta de Benchmark en la página Conectar con Highrise.
    11. Dentro de tu cuenta de Highrise, haz clic en Cuenta y configuración (Account and Settings) desde el menú superior derecho en la página principal.
    12. Selecciona Mi información (My Info).
    13. En la barra de menú, selecciona la pestaña Integraciones (Integrations).
    14. Debajo de Auteticación con token (Authentication token) encontrarás la clave API de tu cuenta con Highrise.
    15. Copia tu clave API y pegala en tu cuenta de Benchmark en la página Conectar con Highrise.

1. Haz clic en Guardar y Seguir.
  2. Selecciona la lista (o crea una nueva) a la cual añadirás los contactos y haz clic en Guardar y Seguir.
  3. Haz que los campos de highrise coincidan con los de tu lista de Benchmark.
  4. Puedes regresar a tus contactos para ver tu nueva lista con añadidos de Highrise CRM.

¡Haz integrado tu cuenta de Highrise exitosamente con tu cuenta de Benchmark!

El número final de contactos importados puede ser menor que el número calculado debido a la filtración de ciertos correos electrónicos. Benchmark Email elimina correos electrónicos basados en roles, duplicados, cancelaciones de suscripción y dominios bloqueados. Clic aquí para saber más.

Nota: Esta integración es de una sola vía, o de una sola vez, si posteriormente deseas importar más contactos deberás repetir los pasos mencionados anteriormente. Para ello puedes usar la conexión ya creada o crear una nueva.

Si tienes preguntas adicionales, por favor ponte en contacto con nuestro equipo de soporte vía Email, LiveChat o teléfono.