Base de conocimientos aero-right Listas & Contactos aero-right Cómo puedo importar mi lista de Highrise CRM?

Cómo puedo importar mi lista de Highrise CRM?

Listas & Contactos Actualizado en mayo 23, 2012
  1. Haga clic en el menú Contactos y luego seleccione la lista que desee en la lista Nombre de Contactos.
  2. En la casilla de Lista de Actividades, haga clic en "Agregar contactos".
  3. Seleccione la primera opción "Importe contactos desde archivos" y haga clic en el botón "GUARDAR Y AÑADIR CONTACTOS".
  4. En el Paso 2: Subir archivo, haga clic en "Haga clic aquí" ubicado en la parte de abajo. Esto revelará las opciones para cargar los contactos de los clientes de email basados en la web y programas.
  5. Haga clic en la opción Highrise. En los campos que aparecen, escriba el nombre del sitio Highrise CRM (la URL Highrise CRM completa) y el API Token para la importación. Haga clic en Conectar con Highrise.
  6. En el paso 3, puede introducir la información de mapeo. Cuando haya terminado, haga clic en Guardar & Siguiente.
  7. En el paso 4, escriba la información requerida y haga clic en Guardar y Siguiente.