×

Centro de ayuda de Benchmark Email

Base de conocimientos aero-right Integraciones aero-right ¿Cómo puedo importar mis contactos desde Salesforce?

¿Cómo puedo importar mis contactos desde Salesforce?

Integraciones Actualizado en septiembre 5, 2019

Primero necesitas integrar tu cuenta de Benchmark con tu cuenta de Salesforce:

1. Ingresa a tu cuenta de Benchmark
  2. Sitúa el cursor sobre tu nombre que aparece en la esquina superior derecha de la página
  3. Selecciona Integración en el menú desplegable
  4. Desplázate hacia abajo donde está la aplicación Salesforce y haz clic en el botón Conectar
  5. Serás dirigido a la página de inicio de sesión de Salesforce, donde se te pedirá que introduzcas tu nombre de usuario y contraseña
  6. Haz clic en el botón Inicio de sesión
  7. Luego, serás redirigido de nuevo a tu cuenta de Benchmark donde deberás ver la Conexión junto al "Estado de la conexión"

Ahora estás listo para subir tus contactos de Salesforce a tu lista de contactos de Benchmark:

1. Ingresa a tu cuenta de Benchmark
  2. Sitúa el cursor sobre el botón Contactos en la parte superior derecha
  3. Selecciona Crear nueva lista en el menú desplegable
  4. Introduce en el nombre de la lista
  5. Selecciona Importar Contactos desde archivos
  6. Clic en Guardar y Añadir Contactos
  7. Selecciona el vínculo y haz clic aquí en el texto
  8. A mano derecha aparecen las opciones Seleccione Salesforce
  9. Haz clic en el botón Conectar con Salesforce
  10. Asigna tus campos de lista
  11. Haz clic en el botón Guardar y Seguir
  12. Introduce los detalles de la lista de recopilación
  13. Haz clic en el botón Guardar y Siguiente