Base de conocimientos aero-right Autorespuestas Consejos y sugerencias aero-right Como puedo insertar enlaces de redes sociales o iconos (como Síganos en Twitter, Encuéntrenos en Facebook y Conectarse con LinkedIn) en mi campaña?

Como puedo insertar enlaces de redes sociales o iconos (como Síganos en Twitter, Encuéntrenos en Facebook y Conectarse con LinkedIn) en mi campaña?

Autorespuestas Consejos y sugerencias Actualizado en agosto 23, 2011
Las redes sociales están creciendo en popularidad. Ser capaz de incluir un enlace a su Twitter, Facebook o LinkedIn le ayudará a aumentar el interés en su negocio y finalmente le ayudará al crecimiento de sus listas de contactos.

Para añadir un botón a su campaña, siga estos pasos:

1. En el Paso 4 del editor de email, haga clic en el icono Editar  en la sección que desea colocar el icono.
  2. Esto abrirá la caja de herramientas Elementos Adicionales al lado izquierdo de la pantalla.
  3. Coloque el cursor en la ubicación específica dentro de la sección y haga clic una vez.
  4. Seleccione el icono apropiado de la lista en la parte inferior de la imagen de arriba. Esto abrirá una ventana parecida a esta:

Facebook fue utilizado como un ejemplo, pero la ventana también se verá igual para Twitter y LinkedIn. Seleccione la imagen que quiere representar en su página y pegue el enlace de su página en la casilla correspondiente.

5. Haga clic en Actualizar.
  6. Haga clic en Guardar en la sección para asegurarse que los cambios fueron capturados.
*Nota: Benchmark Email proporciona plantillas especiales de redes sociales que pueden ser beneficiosas para usted. Es posible que también desee considerar archivar su email a su sitio de redes sociales.