Base de conocimientos aero-right Campañas Crear aero-right Cómo puedo insertar un enlace de archivos en mi cuenta de Twitter, Facebook o LinkedIn?

Cómo puedo insertar un enlace de archivos en mi cuenta de Twitter, Facebook o LinkedIn?

Campañas Crear Actualizado en enero 20, 2011
Comparta sus boletines de noticias archivadas con sus seguidores de Twitter, amigos de Facebook y conexiones de LinkedIn con los siguientes pasos:
  1. Haga click en la pestaña Email.
  2. Haga clic en la opción Ver Archivo en la parte derecha de su pantalla.
  3. En el panel superior, los botones para Compartir se encuentran debajo del Archivo URL de la página de Inicio .
  4. Haga clic en el icono de Facebook, Twitter oLinkedIn (si no está conectado, una ventana aparecerá solicitando su nombre de usuario y contraseña).
  5. Iniciar sesión y siga las instrucciones en pantalla (también puede compartir su Archivo URL de su Página Principal o en cualquier plataforma social o red de su elección).