Base de conocimientos aero-right Redes sociales aero-right Cómo puedo insertar un enlace de Google + en mi email?

Cómo puedo insertar un enlace de Google + en mi email?

Redes sociales Actualizado en febrero 23, 2012
Benchmark Email hace que sea muy fácil para usted insertar iconos de redes sociales en su email.

Para insertar un icono de Google + en un email:

1. En el Paso 4 del editor de email, haga clic en el icono Editar para la sección donde desea colocar el icono.
  2. Haga clic en el lugar específico que desea que el icono aparezca.
  3. Bajo la caja de herramientas Insertar Elementos de Redes Sociales en el lado izquierdo de la pantalla, haga clic en el icono Buscar en Google + (Find on GooglePlus).
  4. Se abrirá una ventana parecida a esta:

Elija qué imagen desea usar de entre las opciones disponibles. Hay instrucciones sobre cómo encontrar el  enlace de Google + deseado.

5. Haga clic en Actualizar.
  6. Haga clic en Guardar en la sección para garantizar que los cambios sean capturados.
Nota: Benchmark Email proporciona plantillas de redes sociales especiales que pueden ser beneficiosos para usted. Es posible que también desee considerar archivar su email a su sitio de redes sociales.