×

Centro de ayuda de Benchmark Email

Base de conocimientos aero-right General Questions aero-right Cómo puedo insertar un icono de Yelp en mi email?

Cómo puedo insertar un icono de Yelp en mi email?

General Questions Actualizado en septiembre 6, 2019
Benchmark Email hace que sea muy fácil para usted insertar iconos de redes sociales en su email.

Para insertar un enlace a una página de Yelp directamente en un email:

1. En el Paso 4 del editor de email, haga clic en el icono de Editar  para la sección donde desea colocar el icono.
  2. Haga clic en el lugar específico que desea que el icono aparezca.
  3. Bajo la caja de herramientas Insertar Elementos de Redes Sociales en el lado izquierdo de la pantalla, haga clic en el icono Buscar en Yelp (Find on Yelp).
  4. Se abrirá una ventana parecida a esta:

Elija qué imagen desea usar de entre las opciones disponibles. Hay instrucciones sobre cómo localizar el enlace de Yelp deseado.

5. Haga clic en Actualizar.
  6. Haga clic en Guardar en la sección para garantizar que los cambios sean capturados.
Nota: proporciona plantillas de redes sociales especiales que pueden ser beneficiosos para usted. Es posible que también desee considerar archivar su email a su sitio de redes sociales.