×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Redes sociales aero-right Cómo puedo insertar un icono de YouTube en mi email?

Cómo puedo insertar un icono de YouTube en mi email?

Redes sociales Actualizado en junio 12, 2020

Al crear tus campañas con Benchmark puedes insertar el icono de YouTube en tu diseño para que los clientes al hacer clic sean redirigidos a tu canal de YouTube. Para insertar enlaces a otras redes sociales haz clic aquí.

Para insertar enlaces a redes sociales y YouTube, crea una campaña desde una plantilla o desde cero, si no sabes como crear una campaña haz clic aquí

Sigue estos pasos para insertar el icono de YouTube en tu campaña:

1. En la opción diseño, puedes seleccionar una plantilla en blanco o prediseñada.
  2. A tu izquierda verás los bloques disponibles, sitúa el bloque de Seguir en redes sociales, haz clic en él y arrástralo hacia el lugar de tu preferencia dentro de tu campaña.
  3. Ahora puedes ver a tu izquierda las propiedades del bloque de Seguir en redes sociales. Haz clic en la pestaña Contenido del bloque.
  4. Haz clic en el menú desplegable Agregar servicio, de la lista elige YouTube.
  5. Haz clic en el icono    situado a un costado. How do I insert a YouTube icon into my email?
  6. El icono de YouTube aparecerá dentro del bloque en tu campaña, para configurarlo deberas hacer clic en él.
  7. En la casilla Enlace URL, agrega el enlace de tu canal de Youtube o bien del video a donde deseas sean redirigidos tus lectores.
  8. Puedes cambiar el color del icono, borde y estilo e incluso la forma.
  9. Al terminar haz clic en Guardar.
  10. Esta opción te llevará de nuevo a las opciones de personalización del bloque, si no deseas añadir más cambios puedes hacer clic en Guardar y cerrar. How do I insert a YouTube icon into my email?

Nota: En Benchmark tenemos plantillas prediseñadas para redes sociales que pueden serte de utilidad. Considera hacer uso de nuestro sistema de archivos de campañas que además puedes compartir en tus redes sociales.

Si tienes preguntas adicionales sobre este u otros temas de Benchmark contacta a nuestro equipo de soporte vía Email, LiveChat o teléfono.