×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Crear Editor arrastrar y soltar aero-right Cómo insertar un video en mis campañas

Cómo insertar un video en mis campañas

Crear Editor arrastrar y soltar Actualizado en junio 25, 2019
Coloca videos en tus campañas de Benchmark directamente desde tu galería de videos o usando la URL del video alojado en YouTube, Wistia o Vimeo.
Aquí están los pasos a seguir:
  1. Del área de bloques a la izquierda, arrastra y suelta el bloque de Video al lugar de tu campaña de email dónde deseas que vaya el video.
  2. Haz clic sobre el link Enlazar Video.
  3. Si ya tienes videos cargados en tu galería, podrás ver las miniaturas de los mismos, para hacer uso de uno de ellos solo acerca el puntero de tu mouse y haz clic en el botón Insertar.
  4. Listo, el video se ha insertado automáticamente.
Para usar un video en tu email desde YouTube, Vimeo o Wistia, puedes copiar la URL del video y pegarla en la casilla arriba a la derecha de la ventana Insertar Video, después haz clic en el botón Insertar a un lado de esta casilla.

Nota: Puedes editar el relleno y el color de fondo y borde del bloque que contiene tu video.

Es importante que sepas que el video que acabas de colocar en tu email en realidad no está dentro del mismo, sino que es una imagen enlazada al video. Esto lo hacemos para procurar la entregabilidad de tus campañas ya que si el video se encontrara dentro, tu email podría ser marcado como spam. Benchmark se anticipa a estos inconvenientes colocando la captura de una imagen del video, de esta forma cuando tus contactos reciban el email darán clic a la imagen y serán redirigidos al video.
Si tienes preguntas adicionales sobre este tema, por favor envíanos un email, o ponte en contacto con nosotros por LiveChat o Teléfono