×

Centro de ayuda de Benchmark Email

Base de conocimientos aero-right Crear Galería multimedia aero-right Cómo insertar un video en mis campañas

Cómo insertar un video en mis campañas

Crear Galería multimedia Actualizado en julio 21, 2021

Insertar videos en tus campañas es muy sencillo, únicamente necesitarás la URL del video. De acuerdo a Litmus agregar videos incrementará las visitas a tu sitio de 200 a 300% y mejorará tu tasa de apertura arriba del 60%. Aprende más sobre la efectividad de los videos aquí.

Temas cubiertos en este artículo:

Cómo subir un video a la galería de videos.
  1. Inicia sesión en tu cuenta de Benchmark.
  2. Después, haz clic en tu nombre de usuario.
  3. Selecciona imágenes y haz clic en videos.
  4. Ahora, haz clic en insertar video desde URL.
  5. Ingresa la URL del video y haz clic en insertar.

Una vista en miniatura del video será guardada en tu galería, sin embargo, el vídeo seguirá alojado en el servicio de hosting.

Regresar al inicio

Cómo insertar un video en mi campaña
  1. Crea una campaña o dirígete a una existente.
  2. Ve al paso de diseño de la campaña.
  3. Ya en el editor, arrastra el bloque de video hacia tu campaña.
  4. Una vez allí, haz clic en enlazar video.
  5. Selecciona un video de la galería de videos.

Si aún no has añadido videos a tu galería, haz clic en el botón insertar video desde URL y pega la URL del vídeo.

Una imagen del video será colocada en tu campaña.

Regresar al inicio

Subir un video a una página de destino

Inserta tus videos en tus páginas de destino fácilmente con los pasos a continuación:

1. Arrastra el bloque de video al lugar deseado dentro de tu página de destino.
  2. Una vez que hayas añadido el bloque verás el texto enlazar video, haz clic en él.
  3. Elige un video de tu galería o inserta un video nuevo haciendo clic en el botón insertar videos desde URL.
  4. La imagen del video será mostrada en tu página de destino.

Regresar al inicio

El video no se reproduce directamente en la campaña

Al momento de insertar un video en tu campaña de email, lo que en realidad se inserta es una imagen del video. Cuando el lector haga clic en esta imagen del video, será redirigido al sitio donde el video se encuentra hospedado.

La razón por la cual el video no se reproducirá dentro de la campaña es por seguridad ya que muchos ISP’s no soportan la reproducción de videos marcando estas campañas como spam. Para evitar que tu campaña sea enviada a la carpeta de no deseados Benchmark no insertará videos directamente en tu campaña.

Una manera segura de reproducir videos es redireccionar a tus clientes a una página de destino, a tu sitio web o bien a la versión web de tu campaña, también puedes agregar una imagen con un botón de reproducción para simular la imagen de un video y añadir un enlace a otro sitio. Si quieres aprender cómo insertar enlaces haz clic aquí.

Regresar al inicio

Servicios de video soportados

Puedes añadir videos de los siguientes servicios de hosting de videos:

• Vimeo
  • Wistia
  • YouTube

Recuerda que Benchmark insertará una imagen del video ligada directamente al servicio de hosting donde se encuentre el video, si borras el video del servicio de hosting se perderá la imagen y la liga para su reproducción en tu campaña.

Regresar al inicio

Más sobre videos
  • Al insertar un video en la galería de tu cuenta estás de acuerdo en tener los derechos de reproducción total o parcial del video y que este no incluye contenido no permitido.
  • Si tu video dura menos de 10 segundos te recomendamos usar un GIF que se reproducirá perfectamente en tu campaña. Aprende más sobre esta opción haciendo clic aquí.
  • Si quieres compartir videos de tu galería con tus subcuentas dirígete al siguiente enlace.

Regresar al inicio

Si tienes más dudas sobre videos en tu cuenta de Benchmark contacta a nuestro servicio de soporte vía email, chat o teléfono.