Base de conocimientos aero-right API y Restful APIs aero-right ¿Cómo puedo integrar mi aplicación o página web con Benchmark Email?

¿Cómo puedo integrar mi aplicación o página web con Benchmark Email?

API y Restful APIs Actualizado en marzo 11, 2010

Ahora puedes crear y manejar tus listas de contactos, enviar emails y ver todos tus reportes desde tu página web o aplicación, utilizando la documentación API de Benchmark Email. Deberás tener alguna experiencia de programación para implementar los métodos API.

Para saber más sobre la documentación API, visita la siguiente URL http://www.benchmarkemail.com/API/Library