×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right E-Commerce Integraciones aero-right ¿Cómo integro mi cuenta de Benchmark con Shopify?

¿Cómo integro mi cuenta de Benchmark con Shopify?

E-Commerce Integraciones Actualizado en agosto 7, 2019

1.    Inicia sesión en tu cuenta de Shopify 2.    En el panel de control selecciona Apps 3.    Deslízate hacia abajo y haz clic en la opción Manage private apps 4.    Haz clic en el botón Create a new private app (Crear una nueva app privada). 5.    Agrega el nombre de tu app, configura los permisos y al final selecciona la casilla para permitir que la app accese a la tienda (Allow this app to access your storefront data using the storefront API). 6.    Hecho lo anterior recuerda guardar los cambios.

Nota: Una vez completados estos pasos, podrás ver tu API Key y tu contraseña, mantén esta información a la mano para continuar con el proceso.

7.    Inicia sesión en tu cuenta de Benchmark. 8.    Haz clic en tu nombre de usuario. 9.    En el menú desplegable selecciona Integraciones. 10.    Deslízate hacia abajo y haz clic en Ver más. 11.    Busca la integración con Shopify y haz clic en ella, en la página siguiente ingresa el nombre de tu tienda (Esta debe ser parte del “nombre-de-tienda” en https://nombre-de-tienda.myshopify.com/) 12.    Ingresa la clave API generada en tu cuenta de Shopify y la contraseña, al terminar haz clic en Guardar y seguir.

13.    Configura la integración entre Benchmark y Shopify seleccionando las opciones de importación y las listas.

14.    Haz coincidir los campos entre de Benchmark con los de Shopify. 15.    Haz clic en Guardar y Siguiente y la integración estará lista para usarse.

Importante: Si el nombre de tu tienda contiene guiones, asegúrate de agregarlos en el recuadro Nombre de tu tienda, un nombre mal escrito hará que la integración no funcione.

El número final de contactos importados puede ser menor que el número calculado debido a la filtración de ciertos correos electrónicos. Benchmark Email elimina correos electrónicos basados en roles, duplicados, cancelaciones de suscripción y dominios bloqueados. Clic aquí para saber más.

Nota: Esta integración es de una sola vía, o de una sola vez, si posteriormente deseas importar más contactos deberás repetir los pasos mencionados anteriormente. Para ello puedes usar la conexión ya creada o crear una nueva.

Si tienes más preguntas, contacta con nuestro equipo de soporte vía Email, LiveChat o Teléfono.