×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right E-Commerce Integraciones aero-right Cómo integrar Shopify con Benchmark

Cómo integrar Shopify con Benchmark

E-Commerce Integraciones Actualizado en octubre 29, 2020

Antes de comenzar la integración, revisa que el número de contactos contratado en tu plan sea el correcto para albergar los nuevos contactos de Shopify. Además, deberás contar con una cuenta de pago de Shopify de otra forma no podrás integrar ambas cuentas.

Esta integración se realiza en dos partes, comenzando desde Shopify.

The integration process will begin within Shopify.
  1. Inicia sesión en tu cuenta de Shopify.
  2. En el panel de control selecciona Apps.
  3. Deslízate hacia abajo y haz clic en la opción Manage private apps.

1. Haz clic en el botón Create a new private app (Crear una nueva app privada).
  2. Escribe el nombre de tu app y un correo de emergencia.

Nota: Estos detalles te ayudarán a rastrear tus apps privadas y a mantenerte informado sobre los cambios que afectan a tu app. Haz clic aquí para aprender más.

1. En la sección de Admin API Permissions (Permisos de administración de API), haz clic Review disable Admin API permissions (Revisar inhabilitar los permisos de la administración de la API).
  2. Deslízate hacia la opción Customers (Clientes) y haz clic en el menú desplegable disponible y selecciona Read and Write (leer y escribir).
  3. En la sección Storefront API, selecciona Allow this app to access your storefront data using the Storefront API (Permitir a esta app acceder a los datos de mi tienda usando la API de mi tienda).
  4. Al terminar, recuerda guardar los cambios.

1. En la ventana emergente haz clic en I understand, create the app (Comprendo, crea la app).

Nota

Una vez completados estos pasos, podrás ver tu API Key y tu contraseña, ten esta información a la mano para continuar con el proceso.

1. Inicia sesión en tu cuenta de Benchmark.
  2. Haz clic en tu nombre de usuario.
  3. En el menú desplegable selecciona Integraciones.
  4. Deslízate hacia abajo y haz clic en Ver más.

1. Busca la integración con Shopify y haz clic en ella, en la página siguiente ingresa el nombre de tu tienda (Esta debe ser parte del “nombre-de-tienda” en https://nombre-de-tienda.myshopify.com/)
  2. Ingresa la clave API generada en tu cuenta de Shopify y la contraseña, al terminar haz clic en Guardar y seguir.

1. Configura la integración entre Benchmark y Shopify seleccionando las opciones de importación y las listas.

Nota: Existen 3 opciones de importación para Shopify. Todos los clientes, clientes que aceptan envío de campañas y clientes que no aceptan envios. Selecciona la que se ajuste a tus necesidades.

1. Haz coincidir los campos entre de Benchmark con los de Shopify.
  2. Haz clic en Guardar y Siguiente y la integración estará lista para usarse.

Importante: Si el nombre de tu tienda contiene guiones, asegúrate de agregarlos en el recuadro Nombre de tu tienda, un nombre mal escrito hará que la integración no funcione.

El número final de contactos importados puede ser menor que el número calculado debido a la filtración de ciertos correos electrónicos. Benchmark Email elimina correos electrónicos basados en roles, duplicados, cancelaciones de suscripción y dominios bloqueados. Clic aquí para saber más.

Nota: Esta integración es de una sola vía, o de una sola vez, si posteriormente deseas importar más contactos deberás repetir los pasos mencionados anteriormente. Para ello puedes usar la conexión ya creada o crear una nueva.

Si tienes más preguntas, contacta con nuestro equipo de soporte vía Email, LiveChat o Teléfono.