Base de conocimientos aero-right Redes sociales aero-right Cómo puedo invitar a mis contactos a mi página de fans o de negocios en Facebook?

Cómo puedo invitar a mis contactos a mi página de fans o de negocios en Facebook?

Redes sociales Actualizado en enero 20, 2011
Invite a sus clientes y contactos a unirse a su Página de Fans o Página de Negocios en Facebook siguiendo estos pasos:
  1. Ingrese a su cuenta de Facebook.
  2. Vaya a su página de Fans o de negocios haciendo clic en Anuncios y Páginas en el panel izquierdo. (Si usted no ve Anuncios y Páginas, es posible que tenga que hacer clic Más en la parte inferior del panel para ver una lista completa de las aplicaciones).
  3. Haga clic en el botón Editar Página.
  4. En el menú de la izquierda, seleccione Marketing
  5. Haga clic en Dile a tus fans.
  6. Una ventana emergente debe aparecer. Busque el archivo (es mejor utilizar hoja de cálculo Excel) que contiene los contactos que desea cargar en la opción Subir un Archivo de Contacto. (Si usted no tiene una hoja de cálculo, exporte su lista de contactos de su cuenta de Benchmark Email.)
  7. Seleccione el archivo que desea cargar y haga clic en Cargar Contactos.
  8. Una lista de todos los archivos de direcciones de correo electrónico debe aparecer.
  9. Seleccione la Invitación previa.
  10. Revise el mensaje que va a enviar.
  11. Si usted ha obtenido todas las confirmaciones autorizadas (opt-in) necesarias, marque la casilla en la parte inferior de la vista previa y haga clic en Enviar.