×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Plantillas & Editor aero-right Cómo modificar la alineación del texto en un bloque

Cómo modificar la alineación del texto en un bloque

Plantillas & Editor Actualizado en noviembre 3, 2020

Para cambiar la alineación de una sección de texto, siga estos pasos:

1. Haga clic en el icono Editar en la sección que desea cambiar.
  2. Coloque el cursor en cualquier lugar dentro del párrafo.
  3. En la barra de herramientas del bloque, usted verá las Opciones de Formato de Texto. Seleccione el icono de su elección (alinear a la izquierda , a la derecha , al centro  o alinear por completo .)
  4. Haga clic en Guardar en la esquina superior izquierda del bloque.

Nota: En algunos bloques de texto verás el logo de TinyMCE al editar el texto. TinyMCE es una aplicación que hace a nuestro Editor de arrastrar y soltar más rápido. Este logo solo es visible en el proceso de edición y de ninguna manera aparecerá en tus campañas al enviarlas.