Base de conocimientos aero-right Autorespuestas Consejos y sugerencias aero-right Cómo puedo modificar la alineación del texto en un bloque?

Cómo puedo modificar la alineación del texto en un bloque?

Autorespuestas Consejos y sugerencias Actualizado en agosto 25, 2011
Para cambiar la alineación de una sección de texto, siga estos pasos:
  1. Haga clic en el icono Editar en la sección que desea cambiar.
  2. Coloque el cursor en cualquier lugar dentro del párrafo.
  3. En la barra de herramientas del bloque, usted verá las Opciones de Formato de Texto. Seleccione el icono de su elección (alinear a la izquierda , a la derecha , al centro  o alinear por completo .)
  4. Haga clic en Guardar en la esquina superior izquierda del bloque.