Base de conocimientos aero-right Plantillas & Editores de campañas aero-right Cómo puedo modificar la fuente, el estilo o el color de un enlace?

Cómo puedo modificar la fuente, el estilo o el color de un enlace?

Plantillas & Editores de campañas Actualizado en octubre 28, 2011
Aquí está lo que usted necesita hacer para crear un nuevo enlace y cambiar su formato:
  1. Vaya al bloque de sección/bloque que desea editar. Haga clic en el icono Editar .
  2. Coloca el cursor en la ubicación que desea que aparezca el vínculo y haga clic.
  3. En la barra de herramientas del bloque, haga clic en el botón Vínculo o haga clic en el icono Insertar Enlace desde el lado izquierdo de la pantalla
  4. Escriba la URL y el "Texto para mostrar" en las áreas previstas. Haga clic en Actualizar.
  5. Ahora seleccione el texto del enlace y luego desde la barra de herramientas haga clic en el icono de negrita,, cursiva , o subrayado para cambiar el grosor de la fuente o el estilo. Para cambiar el color de los enlaces, haga clic en el icono de color de texto y seleccione un color.
  6. Haga clic en el botón Guardar.