×

Centro de ayuda de Benchmark Email

Base de conocimientos aero-right Crear General Questions aero-right Cómo puedo modificar la versión de texto de mis emails?

Cómo puedo modificar la versión de texto de mis emails?

Crear General Questions Actualizado en marzo 3, 2021

Usted puede editar la versión de texto de sus emails, siguiendo los pasos a continuación:

1. Haga clic en la opción de Version de Texto en la parte inferior del panel izquierdo de la página del editor de Email. La pantalla se actualiza para mostrar la versión de texto de su email.
  2. Haga los cambios necesarios. Puede crear la versión de texto basada en el código HTML haciendo clic en Copiar Texto del Email HTML.
  3. Haga clic en Guardar Cambios. Si no desea guardar los cambios realizados, haga clic en Volver a Email HTML para volver a la version HTML sin guardar los cambios.
Nota:
  • Una vez que haya guardado los cambios, los cambios que se realicen en la versión HTML no se verán reflejados en la versión de texto.
  • La versión de texto es generado por el diseño de email. Para editar la versión de texto de la presentación, usted tendrá que modificarla cada vez que modifique las opciones de Diseño de Email.