×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Listas de contactos aero-right ¿Cómo puedo mover contactos de una lista a otra?

¿Cómo puedo mover contactos de una lista a otra?

Listas de contactos Actualizado en noviembre 13, 2019

En algún momento y con el objetivo de mantener tu lista enfocada, querrás mover contactos de una lista a otra. Para mover contactos hemos creado una lista de pasos muy fáciles de seguir.

Sigue estas instrucciones para mover o copiar contactos de una lista a otra:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Benchmark
  2. En el menú principal dirígete a la opción Contactos.
  3. Haz clic en la lista que contiene los contactos que deseas mover.
  4. Selecciona los contactos que deseas mover haciendo clic en las casillas a tu izquierda
  5. Haz clic en la opción Mover a lista ubicada en la parte superior de tu lista
  6. Una ventana emergente aparecerá donde deberás elegir la lista a la cual deseas mover los contactos antes seleccionados.
  7. Una vez hayas completado el paso anterior haz clic en Guardar.
  • Puedes mover tus contactos a múltiples listas.
  • Al mover tus contactos estos serán eliminados de la lista procedente.

Importante:

Al mover contactos, sus direcciones de correo serán removidas de la lista original y aparecerán únicamente en la nueva lista.

Si tienes preguntas adicionales por favor ponte en contacto con nosotros vía Email, LiveChat o Teléfono.