×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Plantillas & Editor aero-right Cómo puedo mover una sección?

Cómo puedo mover una sección?

Plantillas & Editor Actualizado en agosto 6, 2018
Usted puede mover una sección a otras áreas de su email. A continuación le indicamos cómo mover una sección:
  1. Lleve el cursor y muévalo sobre la barra de título de la sección que desea mover. Cuando haga esto, el cursor se convertirá en un icono de cuatro flechas . Si usted está usando un MAC, el cursor se convertirá en un icono con una mano.
  2. Mantenga presionado el botón del ratón o simplemente pulse sobre el ratón y arrastre la sección a la ubicación donde desea colocarla.
  3. Cuando arrastre sobre su sección, la nueva ubicación se resaltará con un patrón de fondo. Sólo puede mover la sección en las áreas resaltadas.
  4. Libere el ratón o el botón del mouse cuando usted haya movido su sección al área correcta.
Notas:
  • Un área funciona como un marcador de posición para las secciones.
  • Si mueve una sección, la sección se convertirá en la fuente predeterminada y el color (color de fondo) de la "superficie". Si ha realizado cambios de estilo en línea a la sección que está en movimiento, estos cambios se mantendrán.