Base de conocimientos aero-right Autorespuestas Consejos y sugerencias aero-right Cómo puedo obtener la URL de un artículo en Mi biblioteca de documentos?

Cómo puedo obtener la URL de un artículo en Mi biblioteca de documentos?

Autorespuestas Consejos y sugerencias Actualizado en septiembre 8, 2011
Una vez que un documento se guarda en la biblioteca de documentos de Benchmark Email, usted tiene la capacidad de vincular a dicho documento con fuentes externas, tales como un email personal, página web, o en una pregunta de encuesta en línea.

Para obtener la dirección URL del documento deseado, por favor, siga estos pasos:

1. Acceda a su cuenta de Benchmark Email y abra una campaña que desea editar.
  2. Vaya al paso 4 del Constructor de Email.
  3. Haga clic en el icono Editar de cualquier bloque en la campaña.
  4. Haga clic en Documento de la lista en el lado izquierdo de la pantalla.
  5. Seleccione el nombre del elemento del que desea el enlace.
  6. Esto hará que la URL aparezca en el bloque de campaña. Copie el enlace y péguelo en la opción fuera de su elección.