×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Galería de imágenes aero-right Cómo puedo obtener la URL de un artículo en Mi biblioteca de documentos?

Cómo puedo obtener la URL de un artículo en Mi biblioteca de documentos?

Galería de imágenes Actualizado en agosto 6, 2018
Una vez que un documento se guarda en la biblioteca de documentos de Benchmark Email, usted tiene la capacidad de vincular a dicho documento con fuentes externas, tales como un email personal, página web, o en una pregunta de encuesta en línea.

Para obtener la dirección URL del documento deseado, por favor, siga estos pasos:

1. Acceda a su cuenta de Benchmark Email y abra una campaña que desea editar.
  2. Vaya al paso 4 del Constructor de Email.
  3. Haga clic en el icono Editar de cualquier bloque en la campaña.
  4. Haga clic en Documento de la lista en el lado izquierdo de la pantalla.
  5. Seleccione el nombre del elemento del que desea el enlace.
  6. Esto hará que la URL aparezca en el bloque de campaña. Copie el enlace y péguelo en la opción fuera de su elección.