Base de conocimientos aero-right Campañas Crear aero-right ¿Cómo puedo obtener la URL de un feed RSS?

¿Cómo puedo obtener la URL de un feed RSS?

Campañas Crear Actualizado en mayo 6, 2010

Para que puedas enviar impresionantes campañas de email con contenido RSS debes de tener a la mano la fuente RSS o URL RSS.

Una forma de obtener la URL RSS, es buscando la opción de Ver Código Fuente de la Página, la puedes encontrar haciendo clic derecho sobre cualquier página desde tu navegador, una vez allí, deberás buscar la URL dentro del código.

El código donde encontrarás la URL RRS puede parecerse a esto:

“< link href = "http://www.benchmarkemail.com/blogs/rss.xml" rel = "alternate" type =" application/rss+xml" title ="" / >”
Para que la puedas identificar más rápido, la URL RSS es la siguiente al texto "href" en el ejemplo anterior.
http://www.benchmarkemail.com/blogs/rss.xml

Si tus dudas no fueron resueltas, recuerda que podemos ayudarte, contáctanos vía Email, Teléfono o LiveChat