×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Plantillas & Editor aero-right Cómo puedo obtener un espacio en una sola línea?

Cómo puedo obtener un espacio en una sola línea?

Plantillas & Editor Actualizado en agosto 6, 2018
Si necesita insertar un salto de línea, utilice  Shift+Enter.

La tecla de Retorno/Enter significa el comienzo de un nuevo párrafo, no una nueva línea. Esto se debe a que en el uso normal no es necesario crear una nueva línea por el ajuste de línea.

Para ver lo que está sucediendo en la Fuente, mire el código prestado. Siempre que usted use la tecla Enter verá una </ p> que significa el final de un párrafo y luego un <p> al comienzo de la nueva. Utilizando Shift-Enter le dará una <br/>, lo que significa salto.