×

Centro de ayuda de Benchmark Email

Base de conocimientos aero-right Automatizaciones General Questions aero-right Cómo puedo optimizar mi configuración para ver archivos PDF en mi sistema?

Cómo puedo optimizar mi configuración para ver archivos PDF en mi sistema?

Automatizaciones General Questions Actualizado en agosto 6, 2018
Ocasionalmente, los complementos del explorador de Adobe, pueden causar problemas con la visualización de archivos PDF. Usted puede forzar todos los archivos PDF para que se abran en Adobe Reader o Acrobat siguiendo estos pasos:
  1. Inicie Acrobat o Adobe Reader.
  2. Haga clic en Editar, seguido de Preferencias.
  3. En la lista de la izquierda, haga clic en Internet.
  4. Desactive la opción Mostrar PDF en el navegador.
  5. Haga clic en Aceptar (OK).