Base de conocimientos aero-right Plantillas & Editores de campañas aero-right Cómo puedo pegar texto sin formato?

Cómo puedo pegar texto sin formato?

Plantillas & Editores de campañas Actualizado en octubre 28, 2011
Pegar como texto sin formato es una buena idea cuando se desea utilizar el texto de otras fuentes en su campaña creada en Benchmark Email. Esto le quitará cualquier codificación de la misma y evitará problemas con el diseño de la plantilla.

Para pegar como texto sin formato:

1. Haga clic en el icono Editar de la sección que desea pegar el texto.
  2. Coloque el cursor donde desee el texto.
  3. Haga clic en el icono Pegar como texto sin formato (texto plano) .
  4. Haga clic derecho del ratón y seleccione Pegar (Mac: Ctl+click > Pegar).
  5. Haga clic en el botón Guardar.