×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Plantillas & Editor aero-right Cómo pegar texto sin formato

Cómo pegar texto sin formato

Plantillas & Editor Actualizado en noviembre 3, 2020

Pegar como texto sin formato es una buena idea cuando se desea utilizar el texto de otras fuentes en su campaña creada en Benchmark Email. Esto le quitará cualquier codificación de la misma y evitará problemas con el diseño de la plantilla.

Para pegar como texto sin formato:

1. Haga clic en el icono Editar de la sección que desea pegar el texto.
  2. Coloque el cursor donde desee el texto.
  3. Haga clic en el icono Pegar como texto sin formato (texto plano) .
  4. Haga clic derecho del ratón y seleccione Pegar (Mac: Ctl+click > Pegar).
  5. Haga clic en el botón Guardar.

Nota: En algunos bloques de texto verás el logo de TinyMCE al editar el texto. TinyMCE es una aplicación que hace a nuestro Editor de arrastrar y soltar más rápido. Este logo solo es visible en el proceso de edición y de ninguna manera aparecerá en tus campañas al enviarlas.