×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right White Label aero-right Cómo puedo permitir que mis clientes vean sus informes?

Cómo puedo permitir que mis clientes vean sus informes?

White Label Actualizado en agosto 7, 2018
Mediante la creación de un nombre de usuario y contraseña para sus clientes y luego marcando la opción "Ver informes sobre cualquier campaña enviada", usted les permitirá la posibilidad de acceder a sus informes.

Para hacer esto, haga clic en Clientes en la parte superior izquierda de la pantalla. Luego siga estos pasos:

1. Busque el nombre del cliente y seleccione el icono Editar de la derecha.
  2. En Acceso a Cliente, se encuentra el elemento "Vista de Informes en cualquier campaña enviada" de la lista de características.
  3. Realice los cambios necesarios en la cuenta del cliente, como el restablecimiento de la contraseña.
Su cliente iniciara sesión en la misma URL de la cuenta que usted. (Por ejemplo: something.instamailing.com o su dominio personalizado.)
Haga su marca, revenda y obtenga beneficios con nuestro programa de email marketing White Label.