CONTÁCTANOS

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Marketing para Eventos aero-right Cómo puedo personalizar mi dirección web del evento (o URL)?

Cómo puedo personalizar mi dirección web del evento (o URL)?

Marketing para Eventos Actualizado en junio 5, 2013
  1. Desde la Página Principal, haga clic en el icono de Eventos
  2. Haga clic en el Nombre del Evento deseado
  3. Haga clic en la pestaña Administrar
  4. Debajo de Sus Enlaces, seleccione la opción Cambiar a la derecha de la URL del Evento
  5. Introduzca su dirección URL personalizada
  6. Haga clic en Guardar
¿Te ha resultado útil esta información?
0 1

¿No encuentras lo que buscas?

Crea un ticket

Ver el historial de tickets