Base de conocimientos aero-right Encuestas aero-right Cómo puedo poner un borrador de encuesta “En Línea”?

Cómo puedo poner un borrador de encuesta “En Línea”?

Encuestas Actualizado en diciembre 6, 2011
Su encuesta debe ser publicada antes de que alguien pueda llenar. Con el fin de publicar una encuesta que se encuentra en el estado de borrador (inactiva) o reutilizar una encuesta que está cerrada, siga estos pasos:
  1. Haga clic en el nombre de la encuesta.
  2. Haga clic en el Paso de Status 4 en la página de Detalles de la Encuesta.
  3. Las dos primeras opciones harán que su encuesta se ponga "En Línea", por lo que elegir cualquiera de las dos usted obtendrá un enlace HTML que puede incrustar en su sitio web o para enviar la encuesta por correo electrónico. Haga clic en la opción que desea utilizar.