Base de conocimientos aero-right Marketing para Eventos aero-right Cómo puedo promover mi evento en Facebook?

Cómo puedo promover mi evento en Facebook?

Marketing para Eventos Actualizado en junio 5, 2013
  1. Desde la Página Principal, haga clic en el icono de Eventos
  2. Haga clic en el Nombre del Evento deseado
  3. En la sección Promocionar en la columna de la derecha, seleccione Publicar a Facebook
  4. Haga clic en el botón Conectar con Facebook
  5. Introduzca su información de usuario de Facebook
  6. Se le pedirá que regrese de nuevo a Benchmark Eventos donde entrará los detalles del evento
  7. Haga clic en el botón Publicar en Facebook

Una vez completados los pasos anteriores, su publicación del evento en Facebook se verá similar al siguiente: