Base de conocimientos aero-right Marketing para Eventos aero-right Cómo puedo registrar a los asistentes utilizando la aplicación de iPhone?

Cómo puedo registrar a los asistentes utilizando la aplicación de iPhone?

Marketing para Eventos Actualizado en junio 8, 2013
  1. Instale la aplicación visitando la App Store y buscando Benchmark Checkin
  2. Inicie Sesión
  3. Seleccione el nombre del evento deseado
  4. Haga clic en el botón Registrar Asistentes
  5. Será dirigido a la Lista

Si desea registrar manualmente los asistentes:

1. 1. Busque al registrante en el campo de búsqueda
  2. 2. Haga clic en el icono de la Persona para registrarlo

Si desea registrarlos escaneando su boleto con el código QR:

1. Haga clic en la página de Escanear
  2. 2. Sitúe el marco rojo del visor sobre el código QR hasta que se centre
  3. Si el código es reconocido, el registro será automático