×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Editor arrastrar y soltar aero-right Cómo puedo reorganizar los bloques en mi email?

Cómo puedo reorganizar los bloques en mi email?

Editor arrastrar y soltar Actualizado en septiembre 9, 2019
Puede reorganizar los bloques en su email, moviéndolos antes o después de cualquier otro bloque. Antes de mover los bloques que usted haya terminado de editar. Para mover los bloques.
  1. Mueva el cursor sobre la barra de título del bloque que desea mover. El cursor debe cambiar su apariencia a .
  2. Haga click y mantenga presionado el botón del ratón. Ahora puede arrastrar el bloque a la posición que le gustaría que fuera puesta.
  3. Suelte el botón del ratón, para dejar caer el bloque en la posición del cursor.