×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Plantillas & Editor aero-right Cómo puedo resaltar o seleccionar el texto al editar mi email?

Cómo puedo resaltar o seleccionar el texto al editar mi email?

Plantillas & Editor Actualizado en agosto 7, 2018
Si desea volver a formatear o agregar texto de hipervínculo dentro de un bloque de su correo electrónico, usted tendrá que seleccionarlo de la siguiente manera:
  1. Haga clic en el icono Editar para el bloque que quiera editar.
  2. Coloque el cursor en el texto que desea seleccionar. Haga clic izquierdo y arrastre el ratón hasta que todo el texto se resalta.

En el caso de que los pasos anteriores no funcionan para usted, usted también puede:

1. Coloque el cursor delante del texto que desea resaltar.
  2. Mantenga presionada la tecla Shift y luego clic en la flecha de la derecha del teclado para resaltar el texto que desee.