×

Centro de ayuda de Benchmark Email

Base de conocimientos aero-right General Questions aero-right Cómo puedo separar los nombres y apellidos de mis contactos en Excel?

Cómo puedo separar los nombres y apellidos de mis contactos en Excel?

General Questions Actualizado en mayo 4, 2021

Es muy fácil de dividir los nombres y apellidos que aparecen en la misma columna de Excel en dos columnas.

Antes de que puedas separar la información en dos columnas, tendrás que asegurarte de que la columna a la derecha del nombre del contacto está vacía. Si no está vacía, selecciona la columna a la derecha en el campo de nombre, haz clic derecho y selecciona Insertar. Luego sigue estos pasos:

1. Haz clic en el encabezado de la columna que contiene los nombres y apellidos de tus contactos para poner en relieve la columna.
  2. Haz clic en la pestaña Datos y selecciona la opción Texto en Columnas.
  3. Selecciona el botón de radial Delimitado.
  4. Haz clic en Siguiente.
  5. Bajo Delimitadores, desactiva todas las casillas de verificación y marca sólo la casilla de verificación de Espacio.
  6. Haz clic en Finalizar.
Los nombres y apellidos de tus contactos ahora estarán en dos columnas separadas.