Base de conocimientos aero-right Importar / Exportar Segmentos aero-right Cómo puedo subir una imagen desde Macintosh iPhoto?

Cómo puedo subir una imagen desde Macintosh iPhoto?

Importar / Exportar Segmentos Actualizado en agosto 9, 2011
A continuación se muestra el proceso para subir una imagen desde Macintosh iPhoto en su galería de imágenes de Benchmark Email:
  1. Iniciar Macintosh iPhoto.
  2. Seleccione las imágenes que desee cargar en la Galería de imágenes de Benchmark.
  3. Arrastrar y soltar las imágenes en el escritorio.
  4. Ingrese a su cuenta de Benchmark Email.
  5. Haga clic en la opción Imágenes en el menú Galerías.
  6. Haga clic en Examinar (browse) y busque la imagen en su computadora
  7. Haga clic en el botón CARGAR IMAGEN.
  8. La imagen aparecerá en la galería.