Base de conocimientos aero-right Autorespuestas Consejos y sugerencias aero-right Cómo puedo subir una imagen desde mi documento MS Word 2007 a Benchmark Email?

Cómo puedo subir una imagen desde mi documento MS Word 2007 a Benchmark Email?

Autorespuestas Consejos y sugerencias Actualizado en noviembre 20, 2010
  1. En MS Word, haga clic en el botón de Office principal (botón grande y redondo en la esquina superior izquierda), luego vaya a Guardar Como.
  2. En el cuadro emergente, desplácese hacia abajo a Otros Formatos.
  3. En el cuadro de diálogo, elija la ubicación donde desea guardar el documento.
  4. Seleccione Guardar Como Página Web en el cuadro desplegable.
  5. Haga clic en Guardar.
  6. Ahora vaya a la carpeta donde guardó el documento.
  7. En el interior habrá una carpeta llamada "Sus Documentos" archivos (donde "Su Documento" es el nombre de su documento).
  8. La carpeta contiene el documento, así como las imágenes incrustadas. a) Si la imagen (es) ha cambiado el tamaño, la carpeta contendrá tanto el tamaño del original y las copias marcadas como imagen 001, imagen 002,etc.
  9. Subir imágenes a su galería de imágenes:
    a) Haga clic en Imágenes ubicado en el Menú Galerías
    b) Haga clic en Browse y busque la imagen en su computadora.

d) Haga clic en Cargar imagen.

10. La imagen aparecerá en su galería.