×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right E-Commerce Integraciones Plantillas & Editor aero-right ¿Cómo puedo usar Etsy con Benhmark Email?

¿Cómo puedo usar Etsy con Benhmark Email?

E-Commerce Integraciones Plantillas & Editor Actualizado en enero 18, 2019

Para usar Etsy con Benchmark Email, vamos a usar lo que se llama una integración plantilla. Benchmark Email extraerá los productos de tu tienda Etsy y los colocará en una plantilla para su uso y personalización. Benchmark Email no tendrá que acceder a tu cuenta de Etsy, sólo requiere el nombre de la tienda. Para acceder a la plantilla de integración, tienes que iniciar sesión en tu cuenta de Benchmark Email y comenazar a crear un correo electrónico regular. A continuación, sigue estas instrucciones:

Comienza la creación de un correo regular

1. Selecciona el editor Arrastrar y Soltar.
  2. Completa la Descripción y el paso de Lista de Selección
  3. Haz clic en la ficha de Plantillas
  4. Filtra, localiza y selecciona la plantilla de integración Etsy
  5. Ingresa el nombre de la tienda
  6. Selecciona la sección de productos que quieres en tu email.

La integración extraerá la sección de productos y los colocará en la plantilla para que puedas editar y enviar. Por cualquier problema, por favor, pónte en contacto con nuestro equipo de soporte.