×

Centro de ayuda de Benchmark Email

Base de conocimientos aero-right Integraciones aero-right Cómo integrar mi cuenta de Benchmark con Etsy

Cómo integrar mi cuenta de Benchmark con Etsy

Integraciones Actualizado en mayo 6, 2021

Comparte tus artículos de Etsy con tus contactos de Benchmark. Sigue las instrucciones a continuación para integrar tus cuentas.

1. Inicia sesión en tu cuenta de Benchmark.
  2. En el panel de control haz clic en Campañas.
  3. Haz clic en el botón Crear una nueva campaña.
  4. Selecciona CAMPAÑA DE EMAIL REGULAR y haz clic en Siguiente.
  5. Elige el EDITOR DE ARRASTRAR Y SOLTAR y haz clic en Siguiente.
  6. Completa el Paso 1 Detalles.
  7. Completa el Paso 2 Selección de lista.
  8. Selecciona la pestaña de Plantillas en el Paso 3.
  9. En los filtros haz clic en Integraciones y selecciona Etsy.
  10. Selecciona la plantilla de integración con Etsy.
  11. En el pop up de Integración con Etsy, conecta tu tienda y selecciona la sección que contenta los artículos que deseas importar.
  12. Haz clic en Seleccionar.
  13. Completa el Paso 3 Editor y haz clic en Guardar y Seguir.
  14. Completa el Paso 4 Programar.

Nota: Además de conectar tu cuenta de Etsy también podrás desconectarla cuando gustes dentro de la página de integraciones.

Para desconectar:

1. Selecciona Integraciones desde el menú de usuario.
  2. Haz clic el icono de Más opciones (ICON HERE) a un costado de la opción de integración con Etsy y selecciona Desconectar.

Si tienes más preguntas, contacta con nuestro equipo de soporte vía Email, chat o Teléfono.