×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Plantillas & Editor aero-right Cómo puedo utilizar caracteres especiales o símbolos para mi email?

Cómo puedo utilizar caracteres especiales o símbolos para mi email?

Plantillas & Editor Actualizado en agosto 6, 2018
Para agregar caracteres especiales / símbolos en su email, usted tendría que usar el número de su código HTML o nombre:
  1. Haga clic en el icono "Editar"  del bloque en el que desea añadir el símbolo.
  2. Haga clic en el botón VER CODIGO
  3. En la ventana emergente de Ver Codigo, encuentre y sustituya el símbolo especial con su número de su código HTML o nombre. Ejemplos de símbolos típicos son:
    Tipo de caracter o simbolo numero HTML nombre HTML
    © © ©
    ® ® ®
    ™ ™
    £ £ £
    ¢ ¢ ¢

Una referencia para los números y los nombres HTML están disponibles en  http://www.webmonkey.com/2010/02/special_characters/

4. Haga clic en Guardar y Cerrar.
  5. Haga clic en Guardar en el bloque que se está editando para guardar los cambios.
Usted ahora puede hacer una vista previa o enviar un email de prueba para confirmar que el símbolo especial aparece en su email.