Base de conocimientos aero-right Campañas Crear aero-right ¿Cómo puedo utilizar Envío Rápido para volver a enviar un email?

¿Cómo puedo utilizar Envío Rápido para volver a enviar un email?

Campañas Crear Actualizado en julio 2, 2011

La función de Envío Rápido te permite reenviar una campaña de email anterior (creada en los últimos 60 días) a los contactos individuales que elijas de otras listas.

Para enviar una campaña de email enviada anteriormente a los contactos individuales con Envío Rápido, sigue estos pasos:

1. Haz clic en la pestaña Contactos.
  2. Encuentra la lista que contiene los contactos a los que deseas enviar rápido. Ve a tu página de detalles haciendo clic en el hypervínculo del Nombre de Lista de Contacto.
  3. Envío rápido no se puede enviar a los contactos repartidos en varias páginas, así que utiliza el menú desplegable para ver más contactos en la página, luego marca la casilla junto a cada contacto que deseas Enviar rápido.
  4. Cuando hayas terminado, haz clic en Envío Rápido.
  5. En la lista de emails enviados anteriormente, selecciona la campaña de email que deseas enviar a los nuevos contactos. Puedes previsualizar el email haciendo clic en el icono. (Sólo campañas de email enviadas en los últimos 60 días se mostrarán para que puedas seleccionar y enviar).
  6. Haz clic en Guardar y Siguiente.
  7. Elije entre enviar tu campaña inmediatamente o programar la entrega en un tiempo específico.

Nota: Hay algunas limitaciones de Envío Rápido que necesitas saber.