×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Encuestas & Sondeos aero-right ¿Como puedo enviar una encuesta por email?

¿Como puedo enviar una encuesta por email?

Encuestas & Sondeos Actualizado en abril 2, 2019

Hay dos formas de enviar encuestas a tus contactos; directamente en tu email o por medio de un enlace.

NOTA: Antes de comenzar, deberás tener tu encuesta ya creada y activada en tu cuenta.

Para enviar una encuesta por email sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Benchamark
  2. En el menú principal selecciona Campañas
  3. Haz clic en el botón Crear una nueva campaña
  4. Completa los pasos siguientes hasta llegar al 3
  5. En el paso 3, selecciona una plantilla
  6. Haz clic en el bloque de texto donde quieres colocar tu encuesta.
  7. En la barra de herramientas haz clic en Fusionar (o en Más para ver esta opción).
  8. Haz clic en Encuesta.
  9. Una ventana emergente con la leyenda Enlace de Encuesta aparecerá, coloca el nombre de tu enlace y selecciona en el menú desplegable la encuesta a usar.
  10. Haz clic en Actualizar.

Ahora puedes continuar con el resto de campaña ya que la encuesta está lista para ser enviada.

Para enviar una encuesta por medio de un enlace:

1. En el menú principal haz clic en Encuestas
  2. Localiza la encuesta activa que deseas enviar y haz clic en la opción URL de la encuesta
  3. Copia la URL provista en la barra de direcciones de tu navegador

Muy bien, ahora puedes usar la URL libremente en tus campañas o incluso en tu sitio web.