Base de conocimientos aero-right Encuestas aero-right Cómo puedo utilizar una encuesta?

Cómo puedo utilizar una encuesta?

Encuestas Actualizado en diciembre 1, 2015
Hay tres formas de utilizar una encuesta, según el tipo de encuesta que ha creado. Las encuestas pueden ser utilizadas por email o mediante un enlace.

NOTA: Los pasos siguientes asumiendo que usted ya ha creado una encuesta y la ha activado en su cuenta.

Para utilizar una encuesta con una plantilla Preformateada de Benchmark Email:

1. Haga clic en la pestaña Email
  2. Haga clic en el enlace Encuestas en el menú de Herramientas
  3. Haga clic en el icono de Estado  Este es el primer icono a la izquierda del nombre de la encuesta.
  4. Seleccione la opción Enviar Encuesta por Email  Después de esto, el proceso es exactamente lo mismo que crear un email, excepto por el proceso de selección de plantillas.
Se le solicitará que seleccione si desea entregar el mensaje inmediatamente o en una fecha más adelante. Si usted decide enviar en una fecha más adelante, puede programar la fecha en la que desea enviar el mensaje.

Para utilizar una encuesta en los emails de Benchmark Email:

1. Haga clic en la pestaña Email
  2. Haga clic en el icono Editar Este Email . Cuando haga clic en el enlace Email, se le mostrará una lista de todos los correos guardados en su cuenta. A la derecha de cada entrada aparecen, tres iconos. El primer icono es el icono de Editar Este Email .
  3. Haga clic en el enlace Editor del Sumario paso 4.
  4. Haga clic en el icono Editar   en el bloque que usted desea insertar el link de la encuesta.
  5. Haga clic en el icono de Encuesta   en el cuadro de Insertar Elementos Adicionales.
  6. Seleccione la encuesta de la lista que va a utilizar en el cuerpo de su email.
  7. Haga clic en Guardar y Sigue
  8. Se le solicitará que seleccione si desea entregar el mensaje inmediatamente o más adelante. Si usted decide enviar más adelante, puede programar la fecha en la que desea enviar el mensaje.
Para utilizar una encuesta en un enlace:
  1. Haga clic en la pestaña Email
  2. Haga clic en Encuestas en el menú de Herramientas Después de hacer clic en el enlace Encuestas, se le mostrará una lista de todas las encuestas activas en su cuenta. El enlace aparece bajo el nombre de la encuesta.
NOTA: No copiar la URL desde la barra de direcciones de la propia encuesta. La URL que aparece en la encuesta en sí es una versión abreviada de la dirección URL real. Si distribuye el URL que aparece en la barra de direcciones del navegador, sus contactos no podrán acceder a la encuesta.