Base de conocimientos aero-right Marketing para Eventos aero-right Cómo puedo ver e imprimir mi lista de asistentes al evento?

Cómo puedo ver e imprimir mi lista de asistentes al evento?

Marketing para Eventos Actualizado en junio 5, 2013
  1. Desde la Página Principal, haga clic en la herramienta Eventos
  2. Haga clic en el Nombre del Evento deseado (esto lo llevará a la página de Administración)
  3. Bajo Estadísticas de Registro, seleccione Ver/Administrar Asistentes
  4. En la parte inferior derecha de la página, haga clic en el botón Descargar CSV