×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Campañas Crear aero-right ¿Cómo puedo volver a enviar una campaña a contactos de una lista existente?

¿Cómo puedo volver a enviar una campaña a contactos de una lista existente?

Campañas Crear Actualizado en agosto 6, 2018

Para volver a enviar una campaña a contactos de una lista existente
  1. Haz clic en la pestaña Contactos
  2. Haz clic en el Nombre de la Lista de Contactos de los contactos que deseas para volver a enviar
  3. De la lista de contactos, selecciona la casilla de los contactos a los que deseas volver a enviar la campaña y luego haz clic en "ENVIO RAPIDO
  4. Puedes seleccionar la campaña que quieres de la lista de emails.  Haz clic en "Guardar y Sigue". En caso de que no hayan emails disponibles para volver a enviar, no podrás volver a enviar la campaña.
  5. Ahora puedes hacer clic en "Enviar Inmediatamente" para volver a enviar la campaña que quieres inmediatamente o puedes reprogramar la campaña.
En caso de que el email ya haya sido enviado a los contactos seleccionados, la campaña no será enviada a ellos.

Nota: Una limitación de la función de reenvío es que no permite modificaciones que deben hacerse al contenido de tu campaña de email.