×

Get in Touch

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Encuestas & Sondeos aero-right Cómo reutilizar una encuesta cerrada

Cómo reutilizar una encuesta cerrada

Encuestas & Sondeos Actualizado en febrero 12, 2019

Para reutilizar una encuesta en cualquier momento sin importar que esté cerrada solo debes crear una copia y seguir estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Benchmark
  2. En el menú principal selecciona Encuestas.
  3. Busca la encuesta que deseas reutilizar y haz clic en icono de Más opciones a un costado de la encuesta.
  4. Haz clic en duplicar.
  5. Dale un nombre a tu nueva encuesta.
  6. Haz clic en Guardar.
  7. Serás enviado a la página de detalles de la encuesta.

Añade o elimina preguntas y personaliza los detalles de tu encuesta

A continuación tienes tres opciones, selecciona la que mejor se adapte a tus necesidades:

• Obtener la URL de la encuesta para colocarla en tu sitio web
  • Enviar la encuesta por email
  • Almacenar la encuesta como inactiva y realizar más ediciones después.

Si tienes más dudas sobre encuestas nos dudes en ponerte en contacto con nosotros vía Email, LiveChat o teléfono.