Base de conocimientos aero-right Encuestas aero-right Cómo puedo volver a utilizar una encuesta cerrada o inactiva?

Cómo puedo volver a utilizar una encuesta cerrada o inactiva?

Encuestas Actualizado en noviembre 29, 2011
Usted puede reutilizar una encuesta cerrada/inactiva en cualquier momento mediante la creación de una copia de la encuesta original cerrada.

Para volver a utilizar una encuesta cerrada:

1. Haga clic en la pestaña Email.
  2. Haga clic en el enlace Encuestas en el menú de Herramientas.
  3. Encuentre la encuesta cerrada que desea reutilizar y haga clic en el icono Reutilización de Encuesta en la columna de herramientas.
  4. Escriba el nombre que desee para su copia/duplicado de encuesta en la ventana emergente.
  5. Usted puede agregar/eliminar preguntas y cambiar los detalles/colores de esta encuesta.
  6. Ahora tiene 3 opciones que siguen. Seleccione la opción que mejor se adapte a sus necesidades:
    • Obtenga la URL de la encuesta para colocar en su sitio web.
    • Enviar la encuesta por correo electrónico.
    • Guardar la encuesta como inactiva (como borrador) y editarla más tarde.