×

¿Necesitas ayuda? Disponemos de la información que necesitas.

Base de conocimientos aero-right Encuestas & Sondeos aero-right ¿Cómo puedo añadir un sondeo a mi sitio web?

¿Cómo puedo añadir un sondeo a mi sitio web?

Encuestas & Sondeos Actualizado en abril 5, 2019

Para poder añadir un sondeo a tu sitio web primero deberás haberlo creado en la plataforma de Benchmark. En el último paso de la creación de tu sondeo un código HTML te será proveído y una URL.

Una vez creado tu sondeo, sigue estos pasos para añadirlo a tu página web:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Benchmark.
  2. Haz clic en Encuestas en el panel de control.
  3. Selecciona Sondeos.
  4. Haz clic en el sondeo que deseas colocar en tu sitio web.
  5. Debajo del nombre del sondeo encontrarás el enlace URL y la opción para obtener el código HTML, copia el dato que necesites.
  6. Pega el código dentro de tu sitio web o proporciónaselo a tu desarrollador para que lo añada directamente a tu sitio.

En caso de que tu sitio no soporte Javascript, puedes utilizar la URL del sondeo.

Si posterior a la publicación del sondeo, haces cambios a éste, estos cambios se reflejarán automáticamente en tu página web, sin necesidad de realizar estos pasos de nuevo.

Si tienes preguntas adicionales, contáctanos vía Email, LiveChat o teléfono.