Base de conocimientos aero-right Marketing para Eventos aero-right Cómo registrar a mis asistente(s) dentro de mi cuenta de Benchmark?

Cómo registrar a mis asistente(s) dentro de mi cuenta de Benchmark?

Marketing para Eventos Actualizado en junio 7, 2013
  1. Desde la Página Principal, haga clic en el icono de Eventos
  2. haga clic en el Nombre del evento deseado
  3. Debajo del Día del Evento, hasta abajo de la columna de la derecha, seleccione Registrarse al Evento
  4. Busque al asistente utilizando el campo Buscar
  5. Regístrelos seleccionando la casilla a la izquierda de su Nombre e Email

Por favor, tenga en cuenta que esta misma información de registro estará disponible para usted, incluso después de que el evento se ha completado. Sólo tiene que seguir los mismos pasos anteriores.