Base de conocimientos aero-right Autorespuestas Consejos y sugerencias aero-right ¿Cómo remover un encabezado y pie de página de una página impresa?

¿Cómo remover un encabezado y pie de página de una página impresa?

Autorespuestas Consejos y sugerencias Actualizado en agosto 25, 2011

Cuando decides imprimir desde tu navegador abierto, aparecerá de forma predeterminada la fecha, número de página y la URL como un encabezado y/o pie de página en la página impresa. Puedes modificar la información incluida en el encabezado y pie de página o eliminarlo completamente. Las instrucciones para hacer esto dependerán del navegador y el sistema que utilizas. Los siguientes enlaces pueden ser útiles para ti, si decides hacer esto para imprimir tu campaña.

Windows

Mac