Base de conocimientos aero-right Autorespuestas Consejos y sugerencias aero-right Cómo se elimina una encuesta, sondeo o email compartido que he publicado en Facebook?

Cómo se elimina una encuesta, sondeo o email compartido que he publicado en Facebook?

Autorespuestas Consejos y sugerencias Actualizado en noviembre 17, 2011
Encuestas, sondeos compartidos o emails se eliminan de la misma manera que otras publicaciones se borran de su muro de Facebook:
  1. Mueva su ratón sobre la historia o el publicación en cuestión.
  2. Haga clic en el botón que aparece a la derecha de su publicación.
  3. Seleccione Eliminar publicación en el menú desplegable.
  4. Haga clic en Eliminar Publicación en la ventana emergente de confirmación.