×

Centro de ayuda de Benchmark Email

Base de conocimientos aero-right Integraciones aero-right Cómo usar Eventbrite con Benchmark

Cómo usar Eventbrite con Benchmark

Integraciones Actualizado en marzo 5, 2019

Para usar Eventbrite con Benchmark, deberás utilizar las plantillas creadas para esta integración. Crea y organiza tu evento con Eventbrite y después envía invitaciones y seguimientos con Benchmark Email.

Antes sigue estos pasos para integrarte con Eventbrite.

1. Después de integrarte con Evenbrite, haz clic en Crear una nueva campaña.
  2. Elige campaña de email regular y el Editor de arrastrar y soltar.
  3. Completa los detalles de tu campaña.
  4. En el paso 3 del proceso de creación de la campaña haz clic en la pestaña Plantillas.
  5. De los filtros a la izquierda selecciona Integraciones y selecciona Eventbrite.
  6. Elige la plantilla para un evento o varios eventos.

Esta integración te puede ayudar a enviar:

• Actualizaciones
  • Recordatorios
  • Invitaciones
  • Eventos

Nota: Las plantillas de Eventbrite son personalizables, al igual que todas nuestras otras plantillas sin embargo, es importante que NO elimines el botón Asistir al evento ya que este botón está vinculado a tu evento.

Si quieres más información sobre Eventbrite haz clic aquí.

También puedes obtener más información en los siguientes enlaces:

https://www.eventbrite.com/support/GettingStarted

https://www.eventbrite.com/blog/

Si tienes preguntas adicionales por favor contacta a nuestro equipo de soporte vía Email, LiveChat o teléfono.